Fórum 5ds Brasil!
 
InícioFAQBuscarRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 print de seus duelo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
Ir à página : Anterior  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Seguinte
AutorMensagem
LucasGaspar
Admin
avatar

Mensagens : 1291
Data de inscrição : 26/01/2012
Idade : 22
Localização : Duque de Caxias -RJ

MensagemAssunto: Re: print de seus duelo   15/11/2012, 8:28 pm

TheJiBaN escreveu:
Mustang171 escreveu:


O caso é o seguinte: o sujeito é um tremendo noob que deu rage por dois motivos:

1 - Usou o eff de um Gemini Monster no mesmo turno que fez seu Normal Summon, e ainda disse que inventei sobre o Gemini Summon
2 - Fez cu doce quando eu ativei Gleipnir pra buscar um Nordic antes de ser destruido pela Heavy Storm

E o sujeito que da rage quiet ainda tem a cara de pau de dizer pra eu aprender a jogar, iai quem tem que aprender?

Kra, na boa, um noob desse nível ai vc simplesmente ignora... Se tiver no rated chama o Admin, sei lá. Mas tipo, o povo entra no DN sem saber jogar, sem saber regras, com um netdeck qualquer e fica achando ainda... Não saber sobre a "speed" das cartas... na boa, só evita esse tipo de retardado.


NOOOOOOOOOOOOOOOOB, São esses ai que eu tento não encarar no DN. é fods mano, mas concordo com o tio jiban.

_________________


#Mestre e Player Blue-Eyes White Dragon.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
~Apocalipse~
Dark World Master
avatar

Mensagens : 902
Data de inscrição : 26/08/2011
Idade : 22

MensagemAssunto: Re: print de seus duelo   16/11/2012, 11:44 am

Mustang171 escreveu:


O caso é o seguinte: o sujeito é um tremendo noob que deu rage por dois motivos:

1 - Usou o eff de um Gemini Monster no mesmo turno que fez seu Normal Summon, e ainda disse que inventei sobre o Gemini Summon
2 - Fez cu doce quando eu ativei Gleipnir pra buscar um Nordic antes de ser destruido pela Heavy Storm

E o sujeito que da rage quiet ainda tem a cara de pau de dizer pra eu aprender a jogar, iai quem tem que aprender?

Aprenda a jogar tá? KKKKKKKKKKKKKK

Pq ele não vai dar o c*? Pra heavy storm kkk
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Subonito
Cat's Brotherhood
avatar

Mensagens : 1173
Data de inscrição : 20/09/2011
Localização : Em Casa

MensagemAssunto: Re: print de seus duelo   16/11/2012, 1:26 pm



CHUUUUUUUUUUUUUUUUPA CD, AQUI É SLUSHY'S DRUGS NA VEIA! \o\

_________________


"There's no such thing as a painless lesson...they just don't exist. Sacrifices are necessary...you can't gain anything without losing something first. Although...if you can endure that pain, and walk away from it...you will find that you now have a heart strong enough to overcome any obstacle.....yeah...a heart made fullmetal."
Edward Elric

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
AyreonBR

avatar

Mensagens : 102
Data de inscrição : 27/09/2012
Localização : Tribo dos gusto

MensagemAssunto: Re: print de seus duelo   17/11/2012, 7:39 am

Sdds gusto

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Kevin
Red Scar Phantom
avatar

Mensagens : 1115
Data de inscrição : 30/09/2011
Idade : 21
Localização : Bem aqui

MensagemAssunto: EPIC WIN COM GAGAWEAPONS 8D   17/11/2012, 9:10 am



PS: Kiro tinha Górze na mão, só que, né, 8300 é OTK u.u

EDIT:
RAGEQUIT DO JIBAN merece ser postado

_________________
Spoiler:
 
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
AyreonBR

avatar

Mensagens : 102
Data de inscrição : 27/09/2012
Localização : Tribo dos gusto

MensagemAssunto: Re: print de seus duelo   21/11/2012, 5:53 am

sai sacando td co ragin e deu end turn, evoquei meu lindo guaiba e ataquei ragn e na damage step ativei shrink
e evoquei velo, qndo vejo o cara ja adimite derrota >.>


Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
MNZ de Blois
God of the Samba
avatar

Mensagens : 2613
Data de inscrição : 28/11/2011
Idade : 105
Localização : Assassinando o Bolsonaro - RJ

MensagemAssunto: Re: print de seus duelo   21/11/2012, 11:29 am

O cara joga de Fabled mas não dropa Quasar no primeiro turno - POSER!

_________________
Pessoa random: "Quem deixou a tampa da privada levantada?"
Victorique: "Reconstruirei o Caos para descobrir."
Vinny escreveu:
interessante, acho que vou testar meu botão bloquear
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
~Apocalipse~
Dark World Master
avatar

Mensagens : 902
Data de inscrição : 26/08/2011
Idade : 22

MensagemAssunto: Re: print de seus duelo   21/11/2012, 3:53 pm



Gorz foi invocado no 2 turno e durou o resto todo do duelo então essa vitoria foi do Gorz Shushsuh
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
LucasGaspar
Admin
avatar

Mensagens : 1291
Data de inscrição : 26/01/2012
Idade : 22
Localização : Duque de Caxias -RJ

MensagemAssunto: Re: print de seus duelo   21/11/2012, 4:09 pm

The MNZ escreveu:
O cara joga de Fabled mas não dropa Quasar no primeiro turno - POSER!


E se o cara não quiser dropar quasar no primeiro turno ?

_________________


#Mestre e Player Blue-Eyes White Dragon.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
~Apocalipse~
Dark World Master
avatar

Mensagens : 902
Data de inscrição : 26/08/2011
Idade : 22

MensagemAssunto: Re: print de seus duelo   21/11/2012, 4:15 pm



Pensando...quito ou não quito? A quitoooooo vo perder neh rçrçrçrçrçrçrrç
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
AyreonBR

avatar

Mensagens : 102
Data de inscrição : 27/09/2012
Localização : Tribo dos gusto

MensagemAssunto: Re: print de seus duelo   21/11/2012, 4:32 pm

LucasGaspar escreveu:
The MNZ escreveu:
O cara joga de Fabled mas não dropa Quasar no primeiro turno - POSER!


E se o cara não quiser dropar quasar no primeiro turno ?

não existe essa opção pra fabled u.u a menos q n seja um deck quasar
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
LucasGaspar
Admin
avatar

Mensagens : 1291
Data de inscrição : 26/01/2012
Idade : 22
Localização : Duque de Caxias -RJ

MensagemAssunto: Re: print de seus duelo   21/11/2012, 4:46 pm

AyreonBR escreveu:
LucasGaspar escreveu:
The MNZ escreveu:
O cara joga de Fabled mas não dropa Quasar no primeiro turno - POSER!


E se o cara não quiser dropar quasar no primeiro turno ?

não existe essa opção pra fabled u.u a menos q n seja um deck quasar

depende do jogador gente '-'

_________________


#Mestre e Player Blue-Eyes White Dragon.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Buba

avatar

Mensagens : 1162
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 21
Localização : Frente de um PC

MensagemAssunto: Re: print de seus duelo   21/11/2012, 4:48 pm

LucasGaspar escreveu:
AyreonBR escreveu:
LucasGaspar escreveu:
The MNZ escreveu:
O cara joga de Fabled mas não dropa Quasar no primeiro turno - POSER!


E se o cara não quiser dropar quasar no primeiro turno ?

não existe essa opção pra fabled u.u a menos q n seja um deck quasar

depende do jogador gente '-'

Tem razão, depende se o cara souber ou não jogar -q

_________________
Spoiler:
 


Spoiler:
 
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
MNZ de Blois
God of the Samba
avatar

Mensagens : 2613
Data de inscrição : 28/11/2011
Idade : 105
Localização : Assassinando o Bolsonaro - RJ

MensagemAssunto: Re: print de seus duelo   21/11/2012, 5:30 pm

Buba escreveu:
LucasGaspar escreveu:
AyreonBR escreveu:
LucasGaspar escreveu:
The MNZ escreveu:
O cara joga de Fabled mas não dropa Quasar no primeiro turno - POSER!


E se o cara não quiser dropar quasar no primeiro turno ?

não existe essa opção pra fabled u.u a menos q n seja um deck quasar

depende do jogador gente '-'

Tem razão, depende se o cara souber ou não jogar -q
THIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIS!

_________________
Pessoa random: "Quem deixou a tampa da privada levantada?"
Victorique: "Reconstruirei o Caos para descobrir."
Vinny escreveu:
interessante, acho que vou testar meu botão bloquear
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
LucasGaspar
Admin
avatar

Mensagens : 1291
Data de inscrição : 26/01/2012
Idade : 22
Localização : Duque de Caxias -RJ

MensagemAssunto: Re: print de seus duelo   22/11/2012, 10:41 am

The MNZ escreveu:
Buba escreveu:
LucasGaspar escreveu:
AyreonBR escreveu:
LucasGaspar escreveu:
The MNZ escreveu:
O cara joga de Fabled mas não dropa Quasar no primeiro turno - POSER!


E se o cara não quiser dropar quasar no primeiro turno ?

não existe essa opção pra fabled u.u a menos q n seja um deck quasar

depende do jogador gente '-'

Tem razão, depende se o cara souber ou não jogar -q
THIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIS!

Isso que eu tava querendo explicar, vai que o cara é noob, como muitos que vemos pelo mundo.

_________________


#Mestre e Player Blue-Eyes White Dragon.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
~Apocalipse~
Dark World Master
avatar

Mensagens : 902
Data de inscrição : 26/08/2011
Idade : 22

MensagemAssunto: Re: print de seus duelo   22/11/2012, 12:09 pm



Easy Win

Yanzinho só com 1 card no deck,Eu de boas ativo Hand Destruction Shushushsuhhsuhsushuhs *.*
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
SIlas

avatar

Mensagens : 1638
Data de inscrição : 06/04/2011
Idade : 23

MensagemAssunto: Re: print de seus duelo   22/11/2012, 12:17 pm

~Apocalipse~ escreveu:


Easy Win

Yanzinho só com 1 card no deck,Eu de boas ativo Hand Destruction Shushushsuhhsuhsushuhs *.*

Pra ativar essa carta, ambos os jogadores devem ter 2 cartas na mão

_________________

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
GabrielX

avatar

Mensagens : 570
Data de inscrição : 16/10/2011
Idade : 19

MensagemAssunto: Re: print de seus duelo   22/11/2012, 1:16 pm

SIlas escreveu:
~Apocalipse~ escreveu:
Spoiler:
 

Easy Win

Yanzinho só com 1 card no deck,Eu de boas ativo Hand Destruction Shushushsuhhsuhsushuhs *.*

Pra ativar essa carta, ambos os jogadores devem ter 2 cartas na mão

FAIL OP AUSHAUHSUAHSUAHSUAS

_________________

I will play you the song of my people:
 
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Kevin
Red Scar Phantom
avatar

Mensagens : 1115
Data de inscrição : 30/09/2011
Idade : 21
Localização : Bem aqui

MensagemAssunto: Re: print de seus duelo   22/11/2012, 1:43 pm

GabrielX escreveu:
SIlas escreveu:
~Apocalipse~ escreveu:
Spoiler:
 

Easy Win

Yanzinho só com 1 card no deck,Eu de boas ativo Hand Destruction Shushushsuhhsuhsushuhs *.*

Pra ativar essa carta, ambos os jogadores devem ter 2 cartas na mão

FAIL OP AUSHAUHSUAHSUAHSUAS
Yan descartou duas e não conseguiu comprar duas, qual o problema? ._.

_________________
Spoiler:
 
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Buba

avatar

Mensagens : 1162
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 21
Localização : Frente de um PC

MensagemAssunto: Re: print de seus duelo   22/11/2012, 2:21 pm

Kevin escreveu:
GabrielX escreveu:
SIlas escreveu:
~Apocalipse~ escreveu:
Spoiler:
 

Easy Win

Yanzinho só com 1 card no deck,Eu de boas ativo Hand Destruction Shushushsuhhsuhsushuhs *.*

Pra ativar essa carta, ambos os jogadores devem ter 2 cartas na mão

FAIL OP AUSHAUHSUAHSUAHSUAS
Yan descartou duas e não conseguiu comprar duas, qual o problema? ._.

Exatamente ^

_________________
Spoiler:
 


Spoiler:
 
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Gabryan
Like a Light Machine
avatar

Mensagens : 380
Data de inscrição : 02/12/2011
Idade : 20
Localização : Casa

MensagemAssunto: Re: print de seus duelo   22/11/2012, 2:47 pm

Buba escreveu:
Kevin escreveu:
GabrielX escreveu:
SIlas escreveu:
~Apocalipse~ escreveu:
Spoiler:
 

Easy Win

Yanzinho só com 1 card no deck,Eu de boas ativo Hand Destruction Shushushsuhhsuhsushuhs *.*

Pra ativar essa carta, ambos os jogadores devem ter 2 cartas na mão

FAIL OP AUSHAUHSUAHSUAHSUAS
Yan descartou duas e não conseguiu comprar duas, qual o problema? ._.

Exatamente ^

Foi o q aconteceu xD

_________________


The biggest loser is who doesn´t know how to win
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
~Apocalipse~
Dark World Master
avatar

Mensagens : 902
Data de inscrição : 26/08/2011
Idade : 22

MensagemAssunto: Re: print de seus duelo   22/11/2012, 2:55 pm

Buba escreveu:
Kevin escreveu:
GabrielX escreveu:
SIlas escreveu:
~Apocalipse~ escreveu:
Spoiler:
 

Easy Win

Yanzinho só com 1 card no deck,Eu de boas ativo Hand Destruction Shushushsuhhsuhsushuhs *.*

Pra ativar essa carta, ambos os jogadores devem ter 2 cartas na mão

FAIL OP AUSHAUHSUAHSUAHSUAS
Yan descartou duas e não conseguiu comprar duas, qual o problema? ._.

Exatamente ^

^ Até o Kevin percebeu pqp noobs d+
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
GabrielX

avatar

Mensagens : 570
Data de inscrição : 16/10/2011
Idade : 19

MensagemAssunto: Re: print de seus duelo   22/11/2012, 2:55 pm

Gabryan escreveu:
Buba escreveu:
Kevin escreveu:
GabrielX escreveu:
SIlas escreveu:
~Apocalipse~ escreveu:
Spoiler:
 

Easy Win

Yanzinho só com 1 card no deck,Eu de boas ativo Hand Destruction Shushushsuhhsuhsushuhs *.*

Pra ativar essa carta, ambos os jogadores devem ter 2 cartas na mão

FAIL OP AUSHAUHSUAHSUAHSUAS
Yan descartou duas e não conseguiu comprar duas, qual o problema? ._.

Exatamente ^

Foi o q aconteceu xD

Não dá pra saber pelo print, então foda-ze xD

_________________

I will play you the song of my people:
 
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Subonito
Cat's Brotherhood
avatar

Mensagens : 1173
Data de inscrição : 20/09/2011
Localização : Em Casa

MensagemAssunto: Re: print de seus duelo   22/11/2012, 3:18 pm

GabrielX escreveu:
Gabryan escreveu:
Buba escreveu:
Kevin escreveu:
GabrielX escreveu:
SIlas escreveu:
~Apocalipse~ escreveu:
Spoiler:
 

Easy Win

Yanzinho só com 1 card no deck,Eu de boas ativo Hand Destruction Shushushsuhhsuhsushuhs *.*

Pra ativar essa carta, ambos os jogadores devem ter 2 cartas na mão

FAIL OP AUSHAUHSUAHSUAHSUAS
Yan descartou duas e não conseguiu comprar duas, qual o problema? ._.

Exatamente ^

Foi o q aconteceu xD

Não dá pra saber pelo print, então foda-ze xD

Dá sim, se alegaram dele ter 1 carta no deck e no print nao ter nenhuma e ele tem só 1 na mão, o efeito da Hand ja ocorreu e o Gyan puxou sua ultima cartinha u.u
Massssss, como o apo é pato, é bem possivel de ocorrer esse erro u.u

_________________


"There's no such thing as a painless lesson...they just don't exist. Sacrifices are necessary...you can't gain anything without losing something first. Although...if you can endure that pain, and walk away from it...you will find that you now have a heart strong enough to overcome any obstacle.....yeah...a heart made fullmetal."
Edward Elric

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Kevin
Red Scar Phantom
avatar

Mensagens : 1115
Data de inscrição : 30/09/2011
Idade : 21
Localização : Bem aqui

MensagemAssunto: Re: print de seus duelo   22/11/2012, 3:30 pm

Na vdd, isso é uma simples dedução da print, mas pelo visto o pessoalzin ta mais preocupado em floodar/zuar ._.

_________________
Spoiler:
 
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: print de seus duelo   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
print de seus duelo
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 39 de 40Ir à página : Anterior  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Seguinte
 Tópicos similares
-
» Viva!
» Bem vindo Visitante.
» Local para expor os Cloths
» [Venda] Golds e seus bustos ( Busto Aiolos R$85,00, Mú R$80,00!!!)
» Como conservar o seu CM?

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
5ds Brasil Fórum :: Fórum OFF-
Ir para: